Horario: Lun - Vie 8:00 am - 3:30 pm

Con gran éxito se llevó a cabo el V Festival Parrilleros Caborca.

H. Caborca. – El Festival Parrilleros Caborca llegó para quedarse y en su quinta edición ya es todo un éxito, un sello distintivo y plataforma para promover el turismo gastronómico de Caborca con la mejor carne asada de todo el mundo.

El alcalde Abraham “El Cubano” Mier agradeció a las cientos de familias que asistieron, pues con su apoyo recaudaron más de 500 mil pesos para que DIF Caborca siga apoyando a las familias que más nos necesitan.

El H. Ayuntamiento de Caborca felicita a la Charolesa por obtener el primer lugar, a “Cundineros” por obtener el segundo lugar y “Juebebes” posicionados en el tercer lugar. Además de “Parrilleros Penmont” por ganar el premio al equipo con “Mejor ambiente y uniforme” en el tradicional concurso de parrilleros.

Marco Esquer, director de Desarrollo y Fomentó Económico, compartió que este año durante el Festival Parrilleros se disfrutó de una tonelada de proteína para los asistentes, por primera vez realizaron un ronqueo de atún en el evento, se contó con la presencia de jueces de diferentes ciudades de Sonora y Cancún, la visita de negocios de otras ciudades del estado tanto para la preparación de alimentos como para promover sus productos pero sobre todo se vivió un ambiente 100% familiar.

¡Nos vemos el próximo año en el VI Festival Parrileros Caborca! Y que chille la parrilla.

Caborcapiensaengrande

Previous Toman protesta al nuevo Contralor Interno de Oomapas.