AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO DE CONSEJO MUNICIPAL DE

CONCERTACION PARA LA OBRA PÚBLICA (CMCOP) DEL AYUNTAMIENTO DEL

MUNICIPIO DE CABORCA

El Ayuntamiento del Municipio de Caborca, Sonora es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione.

Al respecto le informamos que los datos personales que recabamos de usted para la ejecución de obra en el Consejo municipal de concertación para la Obra Pública, en relación con los programas:

  • Mejoramiento de edificios escolares (No incluye construcción de aulas didácticas);
  • Agua potable;
  • Drenaje y alcantarillado;
  • Electrificación;
  • Pavimentos y mantenimiento de Caminos Rurales;
  • Guarniciones y banquetas; Puentes peatonales;
  • Instalaciones deportivas; Parques y áreas verdes;
  • Alumbrado Público, Mejoramiento de edificios públicos;
  • Señalamientos viales;
  • Mejoramiento Ambiental;
  • Mejoramiento de centros y casas de Salud.

 Los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el trámite o servicio que solicita o programa al que pretende incorporarse:

  • Recepción, captura y archivo de los documentos y la información que proporciona el particular para la integración de expediente en el Registro Simplificado de Licitantes de Obras Públicas y Servicios.

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados, o bien, se actualice alguna de las excepciones previstas en el artículo 70 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados y, 19 y 97 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Sonora, y demás legislación en la materia.

Si desea conocer nuestro Aviso de Privacidad Integral, lo podrá consultar en nuestro sitio de Internet www.caborcasonora.gob.mx o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad en el correo electrónico transparencia@caborca.gob.mx o acudiendo a la Unidad de Transparencia Municipal ubicada en Calle Obregón y Quiroz y Mora s/n Col. Centro en H. Caborca, Son.