Horario: Lun - Vie 8:00 am - 3:30 pm

APOYA GOBIERNO MUNICIPAL A ESTUDIANTES DE GASTRONOMIA DE CEUNO

COMUNICADO DE PRENSABOLETIN 0578/2016

CON CENA MEXICANA INICIAN LAS NOCHES DE CELEBRACIÓN DE ESTE IMPORTANTE CENTRO DE ESTUDIOS

CABORCA, SON; 25 SEPTIEMBRE 2016.- El campus Caborca del Centro de Estudios Universitarios del Nuevo Occidente (CEUNO), ofreció una cena mexicana como primer evento del nuevo programa de la Licenciatura en Gastronomía denominado “Noches de celebración en CEUNO, tu universidad”, que tiene por objetivo reforzar con la práctica los conocimientos adquiridos por sus estudiantes en las aulas.

Apoyando esta iniciativa y con la representación de la presidenta municipal, Karina García Gutiérrez, acudieron a la cena el coordinador de turismo, Martín Ramírez Plazola; el coordinador municipal de la juventud, Alonso Hagelsieb Dórame y Jesús Moreno, auxiliar de la Dirección de Desarrollo y Fomento Económico Municipal.

En el sencillo evento protocolario de inicio del programa, los colaboradores municipales coincidieron en la importancia que tiene para el gobierno municipal la diversificación en la oferta educativa, y felicitaron a los jóvenes cocineros, a los coordinadores del área de gastronomía y a la dirección del plantel por la deliciosa cena y el novedoso programa.

La directora del campus Caborca del CEUNO, Mara Lizeth Nieblas Haros, explicó que el nuevo proyecto nace como una oportunidad para que los estudiantes vivan desde ahora la experiencia de organizar, promover, presupuestar, preparar, servir y atender a los comensales en un evento real.

Abundó que se pretende organizar una cena al mes invitando a familiares, maestros, alumnos y la comunidad en general a disfrutar, cubriendo el costo de un boleto como módica cuota de recuperación, de una cena de tres tiempos con diferente tema cada mes, y en el futuro quizás abrir un restaurante universitario que sirva comida tipo gourmet a bajo costo los fines de semana en los propios pasillos del la Plaza Universitaria CEUNO.

La directora felicitó a sus alumnos por el éxito de esta primera cena temática, y presentó a la comunidad a los coordinadores de la carrera de gastronomía Mari Trini Ibarra y Gustavo Ruiz Campoy, jóvenes pero experimentados chefs recientemente llegados de la ciudad de Navojoa, Sonora.

En sus nuevas instalaciones, el CEUNO muy pronto ofrecerá a las empresas e instituciones el servicio de renta de auditorios para reuniones y capacitaciones, así como espacios para celebración de eventos especiales con servicios adicionales de banquetes y coffee break y alimentos preparados por los propios estudiantes de gastronomía.

DIRECCIÓN DE COMUNICACIÓN SOCIAL

H. AYUNTAMIENTO DE CABORCA

“TRABAJANDO JUNTOS, CABORCA AVANZA”

Previous CON PASEO ARQUEOLÓGICO INCLUSIVO CELEBRAN EN CABORCA DÍA DEL TURISMO